Паранормальное явление

Ты веришь в свет?
Кто думает,что его нет?
Только не я, я знаю о нем,
И когда-нибудь днём
Мы с тобой в него войдем.

Ты веришь в духов?
Кто думает,что их нет?
Дух существует так же как свет.
Веришь в него, значит веришь и в них,
Про духов пишу я не маленький стих.

Дух не обычен, как человек.
Может прожить не один долгий век.
Скитаясь по миру без дел и забот,
Отвык от привычных при жизни хлопот.

Для этого создан был маленький свет.
Зачем? Я скажу вам в ответ:
Чтоб духи волю себе нашли
И вечный покой там обрели.


Рецензии