О добрых человечках... в ночах бессонных сказка...

О добрых человечках…в ночах бессонных сказка…
В глазах зеленых…игры…без любви…
В сердца…из камня…уже стучат шаманы…
В единственное детство…уходи…
И триединство…
Забери…
Как грустно…в тишине…без звука…


Рецензии
Так тихо...
Ты ведь тоже это слышишь?
Оркестром боли на частички рвётся сердце...

Голубая Кровь   25.08.2010 02:32     Заявить о нарушении