забыл слова я о любви

Забыл слова я о любви
И вздохи и волнения.
Не пойте больше соловьи
И так душа в мученьях.

Не стану я писать стихи,
Смеяться, улыбаться.
Истлели как свеча мечты –
И хватит мне встречаться;

По вечерам у ног берёз
С одною, то с другою.
Листва, промокшая от слёз
Кружится, надо мною.

Зовёт всё время за собой
В неведомые страны.
А я с поникшей головой
Хожу один без пары.

И мне поют вновь соловьи,
Душа моя в мученьях.
Забыл слова я о любви
И вздохи и волнения.


Рецензии