Он любил...

Подражание А. Ахматовой

                С.Н.
Он любил три вещи на свете:
Поэзию Серебряного века, мини-футбол
И на Патриарших прекрасный жёлтый дом.
Не любил официальные наряды,
Не выносил глупые маскарады...
...А я любила его сильнее всех ребят.

2010,июнь


Рецензии