***

При написании этого стихотворения
 не было создано ни одной сущности.


Отправлено. Доставлено
Прочитано. Забыто
Прощай, Ляксандр Сергеич
Иди, дрочи в корыто
Поломанная веточка
Распущенный цветочек
Люби, еби и точечка
Спина вся в сперме точек
А как еще, по честному?
Никак, прости нас, Хосподя
Душа моя протестная
Достаточно обоссана


Рецензии