За подмогою

выстрел в спину из слов и взглядов,
так не надо люди ,так не надо ...
пробегусь садом ,за закатом - небо
будет пушинкой летать не смело, моё эго
порою больно,порою мило,радость молитвою
я окропила, водою и понеслась  - птицею
подобна свечению ,страницею иду дорогою
рукой траву трогаю спешу за подмогою


Рецензии