Вьюга-подруга
Не боюсь её,я смелая.
Долго длится ожидание.
Поспешу я на свидание.
Пр.Кружит и кружит
Белая вьюга.
Белая вьюга-
Наша подруга.
Знает одна лишь
Белая вьюга,
Что мы не можем
Жить друг без друга.
Все пути-дорожки замело.
И колючий снег летит в лицо.
Но я знаю,что меня ты ждёшь.
Весь в снегу стоишь,но не уйдёшь.
Ждёшь меня-и я к тебе приду.
В вихре снежном я тебя найду.
Вьюга нам не сможет помешать.
И с тобой мы встретимся опять.
2005
Свидетельство о публикации №110082404024