Мужчины зимы...
Тех, чей опыт всего богаче.
Нет красивей мужской седины,
Ведь она тех мужчин только красит.
Нету жарче обьятий их,
И нет слов о любви волшебней.
С ними быть – это рай для двоих,
Их любить – это сбыться надеждам!
Свидетельство о публикации №110082400401
Александр Момус 26.01.2011 19:13 Заявить о нарушении
Татьяна Усманова 26.01.2011 21:30 Заявить о нарушении