Ветер в поле
Разгулялся вдруг на воле,
В вихре тучи закружил,
Путь для света проложил.
Видно в памяти его
Не забыто ничего.
Колобродит он по свету –
Верный прошлого завету.
В мире сером рассвело,
На душе стало тепло.
Разгорелся день угрюмый,
В просветленный час раздумий.
Пробираясь стороной,
Он невидимой волной
Задевает струны лютни,
Украшает звоном будни.
Разукрашен мир цветами,
Как персидскими коврами.
Буйство красок, сердца блюз –
Восхитительный союз.
Свидетельство о публикации №110082403991
Попробуйте ее разместить не как рецу, а как ответ на чью-нибудь заявку. Если не получится и так - напишите, я сама скопирую.
Людмила
Людмила Шкилёва -Детям 25.08.2010 21:58 Заявить о нарушении
С уважением
Василь Ганжар 27.08.2010 10:33 Заявить о нарушении