Я коренной, я знаю точно, на этом я поставлю точку
Здесь корейцы и грузины,тут евреи ,много немцев
Русские ,хохлы ,чеченцы ...
Коренные Ростовчане ,мы забыли ,а татары ?
Очень всех они любили,к нам с монголами ходили
Кан Антон влюбился в Еву,ну и что ,что есть евреи ?
Ованес живёт с чеченкой ,русский Ваня ,любит немку
Про казаков я молчу ,все здесь знают ,что к чему
Тёмный очень гражданин ,с виду прямо осетин
Но по паспорту он русский,из казачьих был корней
Видно круг, там был не узкий и хватало ,там друзей
Я Донской казак кричит ,лучше ,вспомнил б, предков быт
В целом дружно мы живём ,песни разные поём
По армянски мы танцуем ,для гостей открыт наш дом
Коренные Москвичи, с виду все вы богачи
Важные такие люди ,кто здесь русский покричи ?
20ЛЕТ пожил в Москве ,значит, ты на высоте !
Может ты другого сорта и не знаешь ,что и как ?
Поезжай в РЯЗАНЬ И ТУЛУ,там увидишь всё чудак
Как там русские живут,что едят ,да что и пьют ?
Как-то сын меня спросил-Я российский гражданин?
Может кровь другого цвета ,тот вопрос был без ответа
Коренные зубы лечим ,бьём себя мы снова в грудь
Душу мы людей калечим, и любви нам не вернуть
......Россия для русских ,кричат все расисты
Осталось в себе, разобраться нацистам
Приходят они насладиться футболом,Россия для русских
Кричат вместо гола
Им всем не хватало проверить бы предков,от глупости этой попить бы таблетки
Свидетельство о публикации №110082403976
Пламенный привет из Батайска!
Суважением
Владимир Шустов 2 27.08.2010 21:13 Заявить о нарушении
Анжела Таран 29.08.2010 21:18 Заявить о нарушении