Дай шанс себе
Не пропадет душа, покрыта черной болью.
Не вырывай надежду разом вместе с кровью!
В оживших страхах стук сильнее в сердце!
Не отклоняй подругу, пришлую с надеждой
На праздный вздох в твоей немой постели.
Вы этого сегодня вновь хотели...
Свеча погасла. Ты люби, как прежде.
Дыханием твоим живет лицо родное.
Не пройден путь, грядущее далече.
Легла она. Гаси скорее свечи.
Ты грей постель, не ведая покоя.
И не разрушить хаосу осеннего ненастья
Тропинку, что ведет к родному дому.
Тепло постели, сладкий дух, истому
И этот мир, что вам дарует счастье.
Свидетельство о публикации №110082403959
Сандра Степанова 25.08.2010 20:54 Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за отклик!
С ответным теплом,
Татьяна Агибалова 2 25.08.2010 21:54 Заявить о нарушении