Глаза смотрящие из нас

Глаза смотрящие из темноты-
Во мне, в тебе, и в ней, и в нём.
Из зазеркалья пустоты,
Кому мы внемлем день за днём?
От слов затасканных до немоты
Непогрешимых истин ждём.
И тщетно ищем красоты
Во тьму бросаясь за огнём,
В души колодец, там остыло,
От слез холодных и от бед.
И больно чьё- то тычет рыло
Полночный пробуждая бред.
Когда небесный почтальон
Верёвку принесёт и мыло,
Рассветом ночь мою зальёт,
И будет превратится в было...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.