Не покидай меня строка!

Не покидай меня строка!
Остаться я хочу поэтом,
Хочу пробиться ярким светом
Сквозь грозовые облака!

Ты знаешь всё наверняка,
Ты знаешь, как я жду ответа,
Пока ещё бывает лето
Не покидай меня строка!


Рецензии