Одна

Смывает дождь твои следы,
На лужах так и пляшут капли,
И эхо грома от грозы
В горах дробит, срывает камни.
Душа еще хранит тепло
Касаний, зыбких обещаний.
Былое кажется мне сном,
Туманом - вестником печали.
А завтра будет новый день,
Все будет как с тобою раньше:
Восток подарит мне рассвет,
Деревья засверкают глянцем.
Опять вдохну я аромат,
Который нам цветы дарили.
«Опять осталась ты одна,»-
Печально шепчут лилии.


Рецензии