Из рассвета в рассвет
прими же мои небеса,
чтоб глаза устремились
вглядеться и дальше, и выше –
столько радости в мире,
такие вокруг чудеса!
Отпускают на волю
и дверь, и уютная крыша.
Мой бесценный любовник,
гляди, как алеет рассвет
и туманы спадают,
как шаль, на росистые травы.
И придумай же что-то,
какой-нибудь, может, секрет,
чтобы чувства увлечь
в парадигму весёлой забавы!
Мой нежданный любовник,
взгляни, высоко в синеве,
где порхают, как бабочки
в райских садах, купидоны,
загораются звёзды
на дымчатой неба канве,
и в исчезнувших гранях
пространства глубины бездонны.
Мой далёкий любовник,
мечты изумлённой полёт!
Лишь с тобой мне легко,
если сбросив земное, как сети,
устремляюсь за стаей ветров,
по арпеджио нот,
из рассвета в рассвет,
что, как Феникс, летят по планете.
30 июля 2010
Свидетельство о публикации №110082400391
Очень понравилось...
Любви Вам...веры и надежды...
С теплом
Марина Полещук 26.08.2010 08:53 Заявить о нарушении
Наташа Корецкая 26.08.2010 12:35 Заявить о нарушении