Дудадур

Побрившись утром саблей
От выросших щетин,
Деньгу в носок заправлю
И двину в магазин.

Я парень гениальный,
В «Продукты» не пойду.
Пойду я в музыкальный
И там куплю дуду.

Не крупного органа,
Чей вес под сто пуду,
Не скрипку, не баяна,
А именно дуду.

Задую что есть духу
В ту самую дуду
И, усладившись слухом,
По городу пойду.

Гаишника не стану
Тревожить на посту.
Свисток тишком свистану,
А уж потом – в дуду.

Во чреве перехода
Монетку за еду
Добуду у народа,
Используя дуду.

Юарец загорелый
Дудосит на пляжу
Своею вувузелой –
Его передужу!

Удиле Николаю
На городском пруду
Всю рыбу распугаю,
Продунув в ту дуду.

А ночью я в забвеньи
С Земли да на Звезду
Отправлю сообщенье,
Задействовав дуду.

Под сводами театра,
В бараний рог дудя,
Такой вот план на завтра
Себе составил я.


Рецензии
Я играю на дуду,
на пруду, а то в саду,
попляши моя милашка,
иль попрыгай в чехарду.

Утали мая печали,
утки кряча прокрякчали,
им играю на дуду,
на пруду, а то в саду;)

Спасибо за веселые строки!

Озорница Круглолица   15.09.2010 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.