Танго Монголия 2
В туре
Когда за бортом рвется океан.
Вы губки свои нежные надули.
Вкушая мой обман.
Так сладко вспоминали
Холодный воздух мая
Из слов моих и песен кружева
В мечтах своих порхая
В моих объятьях тая.
Все ж были Вы одна.
Так, томно Вы вздыхали
Меня Вы называли
Обманщиком
И веер теребя,
Вы плакали Ранета,
Что пронеслось то лето
Оставив только дым нам без огня.
Не стоит о проказнике Амуре,
Дурре
Болтать, перстнями с золотом дразня
В каюту Вас несу, в роскошной шкуре.
Вы любите меня!
Свидетельство о публикации №110082403876