Так хотелось звездопада

в моей душе есть Божий храм,
его нашла и подарила Вам...
там родниковая вода и сердца шрам
дрожа от ветра ,пекла и кошмара
рвалась струна и плакала гитара
под вечер нас ждала прохлада...
и так хотелось звездопада


Рецензии