Жине сына... , анастасии

  "ЖЕНЕ СЫНЫ. АНАСТАСИИ"
    (В день рожденья)

Да! Ты, Великое... Вселенское Создание!
В Тебе пылает страсть любви, очарование !
Которым наделил Всевышний Разум Твой...
Тебя со Стасом любим мы, твоей мечтой!!!

Поверь, мы истинно сейчас хотим сказать,
Что мы умеем оба страстно ...  понимать !
Да, есть размолвки, трения порой сейчас...
Но знаю будет...! Да, наступит счастья час...!

Мы все пойдем по жизни..., за руки держась!
Оберегаясь от страстей и Богом окрестясь...
Я знаю Стас, как старший сын, сумеет осознать,
Анютку малую любя, твои стремления понять...!

И если сможешь, ты прости меня, семьи отца!
Я было ошибался , но не кривил совсем "лица"...
И в сей Прекрасный, Нежный День судьбы твоей,
Пусть Счастье будет Вечно, масса Светлых дней!


Рецензии