***

По рассветным метелям,
По чужой стороне...
Я уже не поверю ни тебе, ни себе.
По неверным капелям
И по лужицам льда
Я уже не вернусь
Я ушла навсегда.
Уходила в ненастье,
Приходила в беду...
Всё несчастье и счастье
Как во сне, как в бреду...
Я в тебе растворялась,
Не смотрела назад.

Ну а ты, когда лжешь,
Не отводишь глаза...


Рецензии