***

Я просто повернусь к тебе спиной,
А ты погромче хлопни дверью!!!
Ведь ты уже не властен надо мной...
Морями стало то, что было твердью..

Дождями стало то, что было мной
И ветром возродилось...Ураганным ветром...
Я больше не отправлюсь за тобой,
Рассыплюсь на рассвете черным легким пеплом...

В собачий лай ворвется волчий вой
И станет лязгать белыми клыками,
Всё разрушая, что оставил за собой.
Всё разрушая, что осталось между нами.


Рецензии