***

Каким богам молится о твоей душе?
Чтобы дишал сегодня, завтра, вечно...

Вставал с кровати, хмурился и брился
И с сигареты снова дым стелил...
И чтоб на ледяной дороге не разбился,
А жил, холодный синий воздух пил...

Чтоб улыбался странно и не к месту,
Кричал тогда, когда другие лгут...
Нашел себе прекрасную любимую невесту
И жизнь прожил, так как и все живут...

Каким богам молится о твоей судьбе???


Рецензии