Безумец

Безумец мой! Обернись назад!
Безумец мой, загляни в глаза!
Поймешь ли сам, что сейчас сотворил?
Что душу мою навсегда отравил...

Ладонями, пальцами сердце сжал
Успел лишь обнять, а потом сбежал...
Остался лишь след на моем плече
На память о самом любимом моём палаче...

И кто теперь разгадает мою печаль...?
Ни тебя, ни его, никого мне не жаль...
Я только боюсь, что останусь навек такой
Обожженной, истерзанной, глупой, слепой...


Рецензии