***

Ты за правым плечом никогда не стоял
Ты за левым всегда оставался
Ты шептал, ты молчал...и порой
В белокрылого демона обращался...

Ты кричал, ты просил ,не ходить в поводу
чьих-то мыслей и чьих-то стремлений
Ты меня ближе к пропасти подводил
Лаской уговаривая на паденье...


Рецензии