Слова

Les mots nous trompent et nous egarent,
Je veux tout lire dans ton regard.
J'n'ai pas besoin d'entendre "je t'aime",
Mais c'est ton souffle, qui dit le meme,
Plus qu'tous les mots, tous les serments,
Qui crient, qui battrent,eclatent et mentent.

Je l'entends bien, et j'y crois bien,
Ton coeur, j'le tiens entre mes mains.
Alors, il bat, soleil vivant,
A quoi me sert d'entendre les mots?


Рецензии
Великолепное произведение!

Фёдор Кузенков   16.09.2010 20:40     Заявить о нарушении
о, спасибо за столь высокую оценку!

Мейлинг Ирина   17.09.2010 07:26   Заявить о нарушении