мы жили в разных поколеньях...
мы жили в разных городах
мы жили в разных измереньях
и мы встречались в наших снах
бродили вместе по безлюдным
и тихим улицам ночным
и наши руки прикасаясь
светились светом не земным
нас крылья ангелов небесных
сопровождали не спеша
и таяла от звездной муки
моя прозрачная рука
наговориться нету силы
тобой упиться силы нет
ты мастер мой сияньекрылый
пришедший из минувших лет...
мы заблудились в межвременьи
запутались в сияньи звезд
не хватит мне тысячилетий
не хватит мне дождей всех слез
что бы отплакать неизбежность
разлуки нашей вековой
что бы простить себе небрежность
не совпадения с тобой...
Свидетельство о публикации №110082400381