***

Не смейся, не смотри в упор...
Не раздевайся! Мы не закончили наш прошлый разговор!
Не обнимай! Не прижимай к стене!
Не смей! Ты думаешь сейчас не обо мне!
Не смей кричать, что ты сейчас совсем со мной!
Ты был с другой... Ты был с другой!!!!!!!!
Послушай хоть сейчас!!!
-...всего лишь раз... в последний раз...
И ты молчишь...и я молчу...

И поцелуев яд убьёт меня еще до солнца...


Рецензии