Оправдание

Я знаю, что больно тебе сейчас.
Я вижу - из волчьих зеленых глаз
Стекает хмельная твоя любовь -
Соленая, черная, жаркая кровь.

Темно в глазах и далек рассвет
Но ты же привык - ты рожден для бед...
Сбиваешь ногою знакомый ритм
И падают слёзы на пол из рифм...

Немного осталось тебе тоски...
но хватит на до смерти, до гробовой доски...
Позволь же сейчас облегчить эту боль,
Развенчанный мной, "Сероглазый Король"...


Рецензии
Необычно и готично-красиво!
С уважением - Мария

Маша Исаева   24.08.2010 13:25     Заявить о нарушении