Дни перешедшие в года

Дни перешедшие в года.
Оставят мне воспоминания.
Воспоминания подскажут:
Что я люблю, люблю тебя!
Любовью я живу и плачу.
Я плачу просто, так напрасно.
Ради тебя готов я плакать,
Но лишь бы ты была со мною.
И пусть останусь я один,
А ты в душе моей застынешь.


Рецензии