Я жил тогда и там

Над пропастью во лжи
Комфортно и уютно.
И даже можно жить
Вполне сиюминутно.

Подушка, Фицджеральд
Да Сева Новгордцев…
Февраль. Весь год февраль.
И глупо с ним бороться.

Застой? Какой застой?!
Я жил тогда и там!
Туман. Туман густой.
Не видно ни черта.

   ***********


Рецензии