Я долго думал
Я долго думал, что важнее
В совместной жизни двух людей:
Любви сияние светлее
Всех на Земле других огней?
Или характеров сплетенье,
Что помогает вместе жить?
Или взаимное стремленье
Друг друга счастьем окрылить?
А может, это просто дружба
И уважение в семье
И бескорыстнейшая служба
Своей прелестнейшей жене?
Ответ был прост, и ,как симфония,
Он прозвучал вдруг для меня:
Все это вместе – есть гармония,
И в ней лишь счастлива семья!
Я Вам желаю: гармонично
Живите вместе день за днем;
В делах пусть будет все отлично,
И полной чашей будет дом!
Любовь пылать пусть не устанет,
Лелея Вас своим крылом,
А через год Вас больше станет…
Но стих другой уже о том!
Свидетельство о публикации №110082403769