Когда идут по следу рифмы, слоги

Когда идут по следу рифмы, слоги,
не обрекай себя на монологи!
Беги от них, хватая руки в ноги
не стой, не замыкайся, не молчи!
Смешаемся, согреемся, сумеем мы
заполнить дни маршрутами, идеями.
И если не Ассолями и Греями,
но всё же и не лУнами в ночи
мы станем. И ручьи сольются в реки.
Улыбки, а не сны, сближают веки!
И пусть не знают горя человеки,
впитав тепло от дружеской руки.
И беды наши перемелем в крошево,
пусть не на сотню, пусть всего на грошик. Но,
так хочется чего-нибудь хорошего,
чтоб места не осталось для тоски!

24.09.2007


Рецензии
Стихотворение замечательное! Желаю Вам, чтобы в Вашей жизни не оставалось места для тоски.
С уважением -

Елизар Фомин   24.08.2010 13:15     Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо!

Сбежавшая От Себя   25.08.2010 08:40   Заявить о нарушении