Я выпью водки на закате

21 ч. 12 мин. 11.09.2003 г.

Я выпью водки на закате
И провожу угасший день;
Никто теперь не скажет «хватит» –
Я налакаюсь в дребедень…

Ушла еще одна подруга,
Ведь нелюбимою была:
Ее инстинкт был лучше друга –
Всю ложь почувствовать смогла.

А я ей, в принципе, не лгал –
Когда на ней был, то любил;
Себя же после презирал
И чувства в похоти топил.

Теперь же просто отдыхаю
От быта мерзких мелочей
И сам себя опохмеляю
Надеждой о любви моей.

Я вдруг влюбляться разучился –
Не получается, и все.
Источник чуда испарился,
Реальность вместо лишь течет.

Девчушек видно без рентгена:
Одежда, деньги на уме;
И спать с другим – есть не измена,
А развлечение и смех!

Любовь и страсть вернутся сами,
Не мной закон сей утвержден;
А мы в глубокой «синей яме»
С друзьями вместе подождем…

 


Рецензии
Печально...сейчас. Но придёт время перемен, долго так продолжаться не будет...Придёт время расплаты...настоящей.Спасибо автору. Тема тревожная. С уважением Галина Вегель.

Галина Раздобарова   24.08.2010 16:57     Заявить о нарушении