32

Жара…Бетон, стекло, трава, земля – все плавится и дышит жаром, вокруг фонтанов брызги вьются паром, мозги совсем не соображают даже даром, прогнозники нам обещают аномальную температуру под фанфары, как будто легче стать от этого должно. Сижу. Смотрю в окно. А там застывшее кино – деревья, небо и дома – всё замерлО. Лишь только воздуха течение привносит иллюзорное движение во всё это погодное  июньское хитросплетение. Смотреть в окно мне надоело. Пошла поела. Немного под кондеем посидела. Замёрзла. И это в 32 (!) по Цельсию выше ноля!!! Вот ж бля… Какой-то идиотский каламбур. Мне простужаться категорически нельзя! Да и потом…иммунитет нужно держать – как пистолет хвостом! :) Ушла «лечиться» кофе с коньяком…


Рецензии