Я возлюбил тебя однажды

02 ч. 23 мин. 24.09.2005 г.

Я возлюбил тебя однажды,
И после все твои цвета
Затмили голод этой жажды,
Который кормит красота.

Меня пронзают эти звуки,
Дыханьем брошенные ввысь,
И чар твоих бездонных руки,
Что с моей аурой сплелись.

Я обнаруживаю чувства,
Собой взрывающие мозг,
Сознание закрасив густо
И в мир другой построив мост.

Мы продолжаемся друг в друге
Напором жарких нежных струй,
И, словно ветер зимней вьюги,
Нас обжигает поцелуй.

Меня колотит, словно в холод,
Но я ничуть не удивлен:
Я утолил извечный голод
И сытостью той опьянен!

И рядом с верою – надежда,
И возле времени – мечта,
И можно каждый день неспешно
Любить нам с чистого листа!


Рецензии