Оцепенение
Как будто чьи-то липкие пальцы тянут меня в пустоту…в летней ночи духоту…в коридоры воспаленного сознания…твое признание меня уронило навзничь…с широко открытыми глазами вглядываюсь в белый свет, что в конце тоннеля…неделя идет за неделей…а мне кажется, что я живой труп…и живее стать мне уже не дано… всё как-то не так, и всё почему-то не то …я разделилась на две половины…одна кричит от боли и обиды…другая молчит и теряет силы…а посредине дыра…и слез два ведра…и севший от тоски голос…и потерянный взгляд…сижу у окна два дня подряд…наблюдаю рассвет, закат, снова рассвет…и тебя в том рассвете всё нет…и нет…
Рецензии