оптимистическая 2

Читайте! Да просто читайте, вдумываться не надо
Это всегда заводит в тупик, вывод мыслителей, склады...
Кто всё придумал, кто положил, требуем сладкого, гады
Мы не получим, опять удружил, сосед примеряет награды...
Творческий подвиг, мерило мерил, препятствия и преграды
Час забвения, час удивил, долгие годы тирады...
Я ощущений яркость познал, лучшие  дни, мне рады!
Что впереди? Может финал? Сплошные болезни! ФИАДЫ!!!


ФИАДЫ (Тиады , Тийады), в Др. Греции участницы оргий в честь Диониса на Парнасе.


Рецензии