Сказка моя

С детства, слыша о Золушке сказку,
Попадаем в загадочный мир,
Где пленяют волшебные краски
В ярких звуках серебряных лир.


Жизнь свои исполняет мотивы,
Но рождённая в сердце мечта
О принцессе иль принце красивом
Нам украдкой целует уста.


- Чудо сбудется! – ласково шепчет…
И поверила этому я.
И судьба подарила мне встречу.
И со мной теперь – сказка моя!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.