Полмира

белая лебедушка по озеру  плыла -
слышала земля ,как звучали купола
небеса,глаза ,сердца ,храмы ,дома
сердце не умеет молчать,судьба снова
чувства ,слова - понимать с полуслова
с полустона ,вздоха к риску готова...
взглянула - полмира ты мне подарил
любил ,говорил,душе угодил,беду отводил


Рецензии