МАМА

Ласково-печально глаза глядят
С фотографии старой на стене,
Как знаком мне этот взгляд,
Когда мама думала обо мне.

Голос родной не услышу больше
И тёплых слов материнской любви,
Чем живу на свете я дольше,
Тем ближе становится то, что вдали.

Ты меня, дорогая мама. прости,
Что по глупости лет молодых,
В суете повседневности,
Я не слушала советов твоих.

Годы прошли, голова поседела,
По имени больше уже не зовут.
Милая мама, как бы я хотела
Рядом побыть хоть пару минут!

Они уйдут и горько мы заплачем...
Но чтобы не было больно потом,
Давайте за любовь мы им отплатим
Своим вниманием и теплом.

 


Рецензии