закат ночь утро

         

           Куда спешиш закат предвестник ночи
           окрасив рыжей краской панельные дома
           путь сквозь ночь невероятно долог
           если дома ты одна.
 
           Куда спешиш ты ночь предвестник утра
           позволь полюбоваться твоей сонной красотой
           путь до утра невероятно быстр
           если в эту ночь ты не одна


Рецензии