Осень
В сквозящие двери багряных аллей
До одури хочется думать о главном
И встать под знамена былых королей
В шальную когорту сойдясь на Покрове
И вымолить бой у пожухлой ольхи
И биться до первой рябиновой крови
В кленовых щитах прорубая стихи
А после свалиться в хмельную усталость
За всех отоспаться и выйти в печать
И все что от этого боя досталось
Доверить кому –то и новый начать!
Свидетельство о публикации №110082400363
Татьяна Рыбакова 2 04.10.2010 13:48 Заявить о нарушении