Песня какшки

Я унылое говно!
Мне теперь, всё всёравно
Кто страдает, кто горит
Это дело не моё
Я унылое говно!
Всем ужасно, мне легко
Улыбаюсь от души, если всё вокруг во лжи
Превращайтесь же в меня
Сёла-парки- города
Подражайте мне везде
В госструктуре и в семье
Чем унылей, лучше тем-
Для говна ведь нет проблем


Рецензии
Посвящается бездушным, пустым и безразличным

Михеенко Алеся   22.04.2011 15:53     Заявить о нарушении