Темный круг одиночества

Темный круг одиночества…
Словно город ночной без огней..
Темный круг одиночества
Опоясал бессмыслицу дней…
Счастье, ваше высочество,
Вы забыли дорогу ко мне…
Темный круг одиночества -
Лишь от камушка круг на воде.


Рецензии