Фишечное ни о чём
Омыты дни и наши встречи.
И вновь судьба, нас разведя,
Твердит, что позже будет легче.
Покинет скоро сердце грусть –
Слетит осенней паутинкой.
Любовь не вечна, ну и пусть
Ещё чуть-чуть в глазах картинкой
Блеснёт объятий неземных,
И поцелуев жарких, страстных.
Любовь, что сказка для двоих –
Она приходит, но напрасно
Тревожит сердце, душу, ум
И окрыляет нас мечтами.
В сознанье стон стоит и шум,
Как в бурю в море над волнами.
Проходит шторм, и гладь тиха.
Разбиты в море бригантины.
Любовь была…Была? – Ха-ха! –
На дне покоится пучины.
Но, нет! Ещё в груди стучит
Зачем-то сердце, так волнуясь.
Оно себя вулканом мнит,
Гоняя кровь, в груди беснуясь.
Но осень скоро со двора
Проникнет в грудь легко излишне.
Любовь и жизнь – всего игра,
А мы у них - на поле фишки!
Свидетельство о публикации №110082403555
Стихи всегда о чём то важном,
Они вжигают смысл,- огнём!
И оседают пеплом, в каждом...
Желаю удачи!
с уважением,
Яков Тав 26.08.2010 23:00 Заявить о нарушении
Бирюков Александр 30.08.2010 13:14 Заявить о нарушении