***

Который раз я обещаю,
Что буду верить и любить.
Который раз я забываю
Об этом чаще говорить.
Который раз я собираюсь
Тебя оставить и забыть,
Который раз я зарекаюсь…
Но продолжаю же любить.
Как часто, часто просыпаюсь
И на тебя в ночи гляжу.
Тихонько губ твоих касаюсь,
По волосам рукой вожу.
А как же часто мы ругались,
Не знаю я из-за чего.
Но мы с тобою не расстались.
Мы – половинки одного!!!


10 марта 2008


Рецензии
Очень мудрое, содержательное стихотворение...

Игорь Прихода   24.08.2010 01:28     Заявить о нарушении
Спасибо. Оно написано любимому мужчине.

Эмма Дмитриева   24.08.2010 18:32   Заявить о нарушении