Сердце льдом на асфальт

На душе пустота,
Но с завесой любви.
Только где правота??
Да, есть я и есть ты!
Но ревнуем и ждём,
Будто всем вопреки,
Только смыло дождём
Сон, где были близки...
Сердце людом на асфальт!
Наступивший, ходи!
Только с верой в азарт
И со смыслом вдали...


Рецензии