Я хочу побывать в неземной тишине

Я хочу побывать в неземной тишине,
Чтоб от этого вдруг стало просто так мне.
Новых граней хочу же я так для себя,
Как для избранных Бог раздает все любя.
Так хочу я понять смысл подарков своих,
Их сполна бы хватило для счастья двоих.
Для меня же самой испытай Ты меня,
Мне общение духом добавит огня.
Я хочу чаще быть за чертой суеты,
Чтобы явью ставали былые мечты,
Я хочу, еще больше всего я хочу...
Успокоюсь тогда, когда все получу.


Рецензии
Очень хорошо, Алёна..С теплом, Я.

Александр Николаевич Колесников   24.10.2010 05:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.