Август
рожью,пшеницей,гречихой,овсом.
В августе овощи самые спелые:
дыни,арбузы,томат, корнишон.
Август насытит деревни кормами,
лес наградит нас корзиной грибов.
С полными доверху вновь закромами
зиму студеную встретить готов.
Свидетельство о публикации №110082400347