Mc Mаха
Черно-белое адское прошлое.
Я Mc, мой пример не Еminеm.
Пусть порой я немного пошлая.
Далеко позабытое старое
Перешло в измерение новое.
Что же будет со мной, если б знала я.
Что подарит мне жизнь бестолковая?
Далеко не фанатка я Gаuti.
Обожаю читать стихи Пушкина.
Может быть вы когда-нибудь скажете
"У неё улыбка зверюшкина".
Путь ошибок я много наделала
И мне нравится музыка Lеnnonа.
Я стихами рисую портрет,
Не держав в руках черного Cаnonа.
"Pеr аspеrа аd аstrа" скажете.
И такая мне фраза знакомая.
Жизнь всю черным по белому мажете.
И душа ваша тоже искомая.
Одинокими перьями белыми
Разлетается что-то ранимое.
На бумаге как тучами серыми
Отражается что не хранила я.
Не гадалка дала мне пророчество.
Я не дьявол, смотрящий всем в спину.
Я одна, статус мой одиночество.
Я как все этот мир покину.
Свидетельство о публикации №110082403446